Байдарка надувная "Спорт"

5
5.00/5 - 5 отзывы

Добавить отзыв
Задать вопрос (8)

При покупке этого товара, при условии что Вы зарегистрированы и авторизованы на сайте, Вы можете получить до 830 баллов "ВВ". Всего за весь текущий заказ вам будет начислено 830 баллов "ВВ" которые можно обменять на купон номиналом в 830,00 Р.


24 900,00 Р

Новый продукт

Спортивная байдарка серии «Каньон» модель «Спорт». Одна из самых популярных байдарок для спортивного сплава по порожистым рекам. Лёгкая и компактная в сложенном виде, манёвренная и надёжная в эксплуатации. Закаяченный нос и корма позволяют с лёгкостью преодолевать бочки.

  • Красный
  • Оранжевый
  • Хаки
  • Синий
  • без фартука
  • С самоотливом (стандартная опция)
  • Без самоотлива (под заказ, нужно будет подождать изготовления)

Добавить в заметки

Оплата заказа удобными способами или покупка в кредит
Оплата заказа удобными способами или покупка в кредит

Техническая информация

Вес кг11
Габариты в упакованном виде (ДхШхВ)84х47х24
Количество мест1
Длина, см340
Ширина, см90
Вес, кг9,6
Диаметр борта, см28
Тип конструкцииДвухслойная
Наличие самоотливовЕсть
Система накачиванияШтуцер с трубкой диаметром 12 мм и заглушкой
Количество надувных емкостей6
Наличие надувного днаЕсть
Высота дна12
Материал оболочкиПВХ
Материал дна оболочкиПВХ 900 гр. м. кв.
Материал верха оболочкиПВХ 650 гр. м. кв.
Материал внутренних баллоновОксфорд с ТПУ покрытием
Возможность установки парусного вооруженияНет
Возможность использования в морской водеЕсть
Грузоподъемность, кг120
Сертификат ГИМСЕсть
Гарантия1 год

Описание

Спортивная байдарка «Спорт»

Спортивная байдарка «Спорт» — универсальное одноместное судно, предназначенное для спортивного сплава по бурным и порожистым рекам. Обводы и узлы байдарки — максимально адаптированы для сплава по бурной воде.

Сплав в режиме спорт на байдарках этой серии одно удовольствие! Байдарка словно прыгает по верхушкам валов, а самоотлив за 10–15 секунд сливает из наполненной в пороге до краев лодки воду. В случае оверкиля «Спорт» легко переворачивается назад, а вода, пока вы забираетесь назад, сливается из байдарки.

Речка маловодная и много камней — управлять Спортом одно удовольствие. Байдарка крайне манёвренная, а двухслойная конструкция оболочки из ПВХ ткани и газодержащего баллона делает данную байдарку надёжной и защищённой от вероятных проколов и порезов. Надувное донышко, состоящее из трёх независимых баллонов, амортизирует при наскоке на камень. У байдарки нет металлического каркаса, что избавит вас от вероятного ремонта в случае жесткого удара о камень. 

Также можно использовать данную байдарку для путешествий по спокойной воде, для рыбалки или путешествий в автономном режиме. Но учтите, что Спорт очень вертлявая байдарка и если вы желаете купить байдарку спортивную для гладкой воды — обратите внимание на наши байдарки со штевнями. Они будут гораздо лучше держать курс на спокойной воде, но и будут менее поворотливы в порогах. Выбор за вами.

Стоит отметить, что полностью надувная конструкция байдарки сводит к минимуму затраты на сборку-разборку и техобслуживание. Убедитесь в этом сами — ознакомившись со статьёй по техобслуживанию байдарок данного типа.

Продажа спортивных байдарок данной серии стала первой для нашей фирмы и по прошествии стольких лет спрос на эту модель не прекращается, что очень нас радует.

Стоит отметить, что модель «Спорт» подойдёт девушкам, подросткам и людям с ростом примерно до 175–180 сантиметров. Людям с большим ростом рекомендуем ознакомиться с моделью «Соло». Это то же самое, только на 30 сантиметров длиннее.

Тем, кто задаётся вопросом сколько стоит байдарка спортивная — мы ответим, что это спортивные байдарки цена, на которые, соответствует качеству, удобству в эксплуатации и перевозке, а также долговечности.

Ниже вы можете посмотреть видео с байдарками этой серии:

Видео со сплава по реке Умба на всех байдарках серии "Каньон"

Видео - байдарка серии "Каньон" на реке Храми в Грузии

Купить байдарку спортивную этой модели можно у нас в магазине или в магазинах партнёров. Мы доставляем заказы по России и СНГ транспортными компаниями и EMS почтой России. Байдарка компактна в сложенном виде и легкая, что без проблем позволит отправить её в любой, даже труднодоступный регион, за адекватные деньги.

Для удобства оплаты покупки — на сайте реализованы современные надёжные и удобные способы онлайн-оплаты, имеющие все необходимые сертификаты безопасности. Оплату произведённую онлайн на нашем сайте мы видим в течение двух минут.

Также вы можете купить спортивную байдарку в Москве приехав к нам в фирменный магазин производителя лично и забрав самовывозом. Магазин расположен в пяти минутах пешком от метро «Октябрьское поле» и работает для вас по будням дням с 9 до 18 часов по московскому времени. В магазине оплата возможна наличными или банковской картой.

Нет возможности приехать и нужна байдарка Спорт — купить тоже не проблема. Закажите доставку курьерской службой по Москве. В этом случае оплата возможна наличными курьеру при получении заказа.

 На данную байдарку и остальную продукцию распространяется годовая гарантия. Сделано в России.

Если у вас остались вопросы — задавайте их прямо на этой странице, напишите нам на почту или просто позвоните.

Надувная байдарка "Спорт" в фотогалерее

Отзывы (5)

Вольный Ветер

18-02-2015
5

to angryman:
лодка прекрасно упаковывается в 55 литровый рюкзак.
Сначала лодка сгибается пополам по всей длине (днище лодки заправляется вовнутрь, а не торчит), затем скручивается от носа к клапанам (чтобы воздух выгнать). Надувное дно как получится. Весла естественно снаружи.

Комментарий перенесён с прошлого сайта.
Отправитель: Илья Киселёв

 
Ветер Вольный

18-02-2015
5

Байдарка превзошла все ожидания. Время сборки-разборки впечатлило. Грузоподъемность удивила: спокойно плывет два взрослых и собака+багаж.
Единственный (поправимый) недостаток - затычки баллонов, некоторые не плотно сидят, для надежности перегибаю шланги и надеваю кольцо. Хотя можно в стандартной комплектации предусмотреть какие-то зажимы для дополнительной надежности.

Комментарий перенесён с прошлого сайта.
Отправитель: Илья Киселёв

 
Александра Гурина

18-02-2015
5

Мне, волку-одиночке, "Каньон-Спорт" очень понравилась. Чумовая лодка с малым весом и сверхлёгкой подготовкой к воде. При покупке (а покупал прямо в конторе ВВ) предложили родные конусные гермы, причём под цвет лодки! Из недостатков - потерял две пробки и ВЕСЬМА неудобная штатная упаковка. Если заброска на транспорте, то это несущественно. А мне иногда приходится и пешком до воды добираться с лодкой, вещами, продуктами и т.д. НО, другой альтернативы этой байдарке (вес, ходовые качества, простота конструкции и цена) просто не существует! Два похода судно выдержало без ремонта. Будем посмотреть на сколько её хватит. Спасибо всем тем, кто делает лодки "Каньон" за добротный продукт!

Комментарий перенесён с прошлого сайта.
Отправитель: angryman
Дата: 09 Февраля 2011

 
Александра Гурина

18-02-2015
5

Прошел на ней по Байкалу перенес на р Мужинай дальше прошел по Улькану Киренге и 50 км по Лене дальше всю нижнюю Тунгуску и по Енисею до Дудинки Байдарка не разу не треснула а всевремя ее по камням таскал и удобная, но плохо что при боковом ветре разворачивает(на Ладоге таково небыло но она тяжелее), шланги для надувания потом расширяются и начинают спускать воздух и приходится концы отрезать и пробку чуть не потерял потомучто они не прикреплены.rnКогда под завал попала даже весло все погнулось а ей ничево даже не думал что она такая прочная. Места на ней достаточно чтобы идти полтора месяца автономно.

Комментарий перенесён с прошлого сайта.
Отправитель: olegpv
Дата: 06 Ноября 2009

 
Александра Гурина

18-02-2015
5

С приобретением ВСЕЙ командой К-СПОРТОВ, мне, как ее координатору теперь нет проблем вести народ на любую равнинную усложненную "тройку". Нам не нужен сопровождающий катамаран. С двумя "чайниками" в команде мы в 2009 пойдем (и попадем наконец) на ПИСТУ или что-то подобное. У команды нет теперь проблем с обносами и волоками - каждый сам способен перетащить небольшой завал и без остановки переволочь каяки 100-200 метров. В команде нет ни одного человека, делающего "эскимос", но у нас каждый капитан. А личный и чужой опыт говорит о том, что на каяке человек гораздо быстрее учится. Что в нашем случае означает, сто силы в команде уравниваются. За один сезон чайниконаполненность команды сократилась с 5-х до 2-х.Т.е. соотношение 4 против 5-ти теперь изменилось до 7 против 2-х. Мне, как руководителю, теперь надо особо думать о страховке только ДВУХ человек СЕМЬЮ. Это проще, чем вчетвером страховать пять человек (Кереть 2008) В целом по критериям вес-качество-дуракоустойчивость-надежность-цена-гибкость@тактики нам повезло сделать правильный выбор. П.С. Спасибо Э.К. П.П.С. Естественно повышается роль руководителя в оценке реальной опасности (не сложности, а именно опасности) препятствий, т.к. надувнушка заражает эйфорией вседозволенности! Координатор ДиванкаякероВ Левашов Михаил

Комментарий перенесён с прошлого сайта.
Отправитель: Координатор ДиванкаякероВ Левашов Михаил
Дата: 2014-03-09

 
Page:1
Добавить отзыв
свернуть форму
рэйтинг
Имя
E-mail
Телефон:
Город:
Тема:
Текст:
  Captcha
  Добавить отзыв

Вопросы (8)

От Дэн А | 2018-09-19 10:57:17

Рассматриваю Соло для одиночных походов на 2 недели по рекам с порогами 2 к.с. В связи с этим пара вопросов: 1. Мой рост 178, вес 67 кг — войду ли я в эту байдарку? 2. Какого литража конусы в неё при моём росте стоит покупать для размещения в носу и корме? 3. Конус 80 л. не будет ли велик? Спасибо.

Администратор

Здравствуйте! В байдарку Соло Вы войдете, как говорится, с запасом. В носу байдарки можно разместить конус 60 л, в корме конус на 80 л и останется место. Или в корму можно положить две гермы - конус 40 л и цилиндрическую 60 л., а если сдуть спинку и упираться спиной в вещи - то и 80-100 л.

От Владимир | 2018-07-27 16:39:50

Хотел приобрести "каньон спорт". Что входит в комплект? Для себя решил, что необходимы: сиденье, спинка, пяточные упоры. И конечно же насос. Нужно определиться при заказе что покупать дополнительно.

Администратор

Здравствуйте! В комплект входит сама байдарка, сиденье, надувная спинка, пяточный упор, коленные упоры, леер, ремнабор, упаковка. Насос в комплект не входит, для накачивания байдарки подойдет любой насос с коническим наконечником.

От Александр | 2018-02-25 15:15:35

Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли приобрести отдельно надувное дно для байдарки "Каньон Спорт"? Если да, то сколько будет стоить? Заранее спасибо!

Администратор

Здравствуйте, Александр! Дно для байдарки купить отдельно можно. Пока что не добавили дно на сайт, цена - примерно 40% от цены байдарки. Для заказа и уточнения цены пишите на почту shop@volveter.ru

От михаил | 2018-02-21 13:49:50

вы можете установить уключины для гребных вёсел на спорт?

Администратор

Здравствуйте, Михаил. Да, уключины на байдарку установить можем. Присылайте заказ на почту shop@volveter.ru

От Кирилл | 2017-11-01 23:07:32

Как выглядит фартук? не могу найти ни одного фото, а хочется понять насколько он нужен!

Администратор

Здравствуйте, Кирилл. Данного фартука в наличии в настоящее время нет. Выглядит он аналогично фартуку на байдарку "Экстрим" (с поправкой на одноместность) https://volveter.ru/доп-оснащение-лодок/фартук-экстрим Что касается нужности фартука, то мнения разделяются - кому-то с ним уютнее, кто-то считает, что на байдарке с самоотливом фартук не нужен в принципе.

От Алексей | 2016-11-09 17:31:06

Вы будете производить Каньон-спорт в монобаллонном варианте?

Администратор

Здравствуйте, Алексей. Мы планируем изготавливать байдарку спорт моно баллон, Сейчас уже есть 1 прототип, но он нас немного не устраивает. Поэтому разработки продолжаются.

От иван | 2016-04-04 22:04:43

Подскажите,мой рост 178см и вес 105 кг,нужна легкая байдарка,чтобы можно было с собой в отпуск взять,плюс чемоданы, для путешествий и рыбалки по горным и большим рекам типа Енисея и Амура,что выбрать спорт или соло,спорт по-легче будет,что для меня немаловажно,и можно ли будет на данных моделях подниматься вверх по рекам с умеренным течением?

Администратор

Здравствуйте, Иван. Из этой серии байдарок вам подойдет больше "Соло", Если хотите что полегче, то присмотритесь к серии "Т". На соло и спорте против течения будет идти довольно проблематично. Для этого нужен штевень, который есть у "Одиссея".

От Александр | 2016-04-04 17:28:50

Добрый день! Подскажите пожалуйста, мой рост 185 см, что выбрать спорт или соло?

Администратор

Здравствуйте, Александр. Для вашего роста могу порекомендовать "Соло". Вам будет на нем более комфортно.

Page: 1
Ваш вопрос был успешно отправлен нам. Ответ придёт вам на почту и будет опубликован тут.
Задать вопрос
свернуть форму
Имя:
Email:
Телефон:
Город:
Вопрос:
  Captcha
  Задать вопрос

Аксессуары и сопутствующие товары

Доставка заказов удобными способами по всему миру!
Доставим вашу покупку не только по России или СНГ, но и в другие страны мира!

Другие товары этой категории

Скачать

Паспорт байдарок серии "Каньон"

Паспорт с подробным техническим описанием байдарок серии "Каньон"

Скачать (839.74k)