Байдарка надувная "Тайга 600"

0
0/5 - 0 отзывы

Добавить отзыв
Задать вопрос (5)

При покупке этого товара, при условии что Вы зарегистрированы и авторизованы на сайте, Вы можете получить до 1239 баллов "ВВ". Всего за весь текущий заказ вам будет начислено 1239 баллов "ВВ" которые можно обменять на купон номиналом в 1 239,00 Р.


32 600,00 Р

Новый продукт

Четырехместная байдарка «Тайга 600» — это отличный вариант для отдыха всей семьёй или большой компанией друзей. Есть возможность поставить пятое сиденье. Лёгкая и компактная в упаковке. Простая в сборке и обслуживании. Имеет красивый внешний вид и кучу места для вещей.

  • Красный
  • Хаки
  • Синий
  • без фартука
  • с фартуком

Добавить в заметки

Оплата заказа удобными способами или покупка в кредит
Оплата заказа удобными способами или покупка в кредит

Техническая информация

Вес кг18,5
Габариты в упакованном виде (ДхШхВ)101х53х32
Количество мест4
Длина, см600
Ширина, см96
Вес, кг15,5
Диаметр борта, см30
Тип конструкцииДвухслойная
Наличие самоотливовНет
Система накачиванияШтуцер с трубкой диаметром 12 мм и заглушкой
Количество надувных емкостей2
Наличие надувного днаНет
Материал оболочкиКомбинированный
Материал дна оболочкиПВХ 650 гр. м. кв.
Материал верха оболочкиОксфорд 900D PU5000
Материал внутренних баллоновОксфорд с ТПУ покрытием
Возможность установки парусного вооруженияЕсть, с небольшой доработкой
Возможность использования в морской водеЕсть
Грузоподъемность, кг370
Сертификат ГИМСЕсть
Гарантия1 год

Описание

Четырехместная байдарка «Тайга 600»

Четырехместная байдарка — это байдарка «Тайга 600» из облегченной серии, предназначенной для спортивных походов начальных категорий, для комбинированных пеше-водных маршрутов, семейного отдыха, а также охоты и рыбалки. «Тайга 600» рассчитана на четырёх человек плюс вещи, но можно дополнительно установить и пятое сиденье (покупается отдельно).

Эта байдарка 4 х местная имеет двухслойную конструкцию. Верхняя часть оболочки выполнена из ткани Oxford Ripstop с полиуретановой пропиткой, нижняя часть — из ПВХ ткани, внутренние баллоны — из термополиуретана (ТПУ). Для удобства заправки баллонов по всей длине внутренней стороны бортов вшита силовая молния. У этой байдарки нет надувного дна.

Эта байдарка 4 местная имеет пенные вставки, которые формируют штевневые окончания, что уменьшает рыскание на курсе и увеличивает скорость на спокойных участках. Поверху бортов байдарки расположены петли для крепления груза.

Мягкие сиденья со спинкой у байдарки «Тайга 600» крепятся на полозьях, месторасположение сидушек можно легко отрегулировать перед окончательной накачкой байдарки. Это позволит обеспечить правильную центровку байдарки. Сиденья также создают поперечную жесткость байдарке.

«Тайга 600» — это байдарка четверка, в которой гребцы сидят на мягких сидушках или (при необходимости) на гермомешке, положенном на дно байдарки. Возможна установка дополнительного сидения. Дополнительно, для защиты от дождя, можно оснастить лодку фартуком, закрепив его за петли на внешних бортах байдарки. На видео ниже можно посмотреть видео про байдарки серии Тайга в Таиланде, но в видео не показаны модели 600, а показаны модели 520. Они отличаются только длиной и одной сидушкой.

Купить байдарку 4 местную — это просто, делайте заказ прямо тут на сайте и оформляйте доставку по России или СНГ. Также можно приехать в наш фирменный магазин производителя и купить, забрав заказ самовывозом. Магазин находится близ станции метро «Октябрьское поле» и работает по будням дням с 9 до 18 часов. В магазине к оплате принимаются наличные и карты, а на сайте реализованы способы онлайн-оплаты заказов или мы можем выставить стандартный банковский счёт на оплату. Доставляем по России и СНГ при помощи EMS почты России и транспортных компаний, по Москве курьерской службой.

Купить байдарку «Тайга 600» ещё стоит потому, что эмоции от приятного семейного сплава или похода с большой весёлой компанией останутся надолго в вашей памяти. Ведь чем больше народа на судне — тем веселей. Габариты лодки в накаченном виде помогут с лёгкостью разместить массу вещей, а в сдутом состоянии она весьма компактна для транспортировки любыми видами транспорта.

На всю продукцию распространяется гарантия в соответствии с законодательством РФ. Сделано в России.

Если у вас остались вопросы — задавайте их прямо на этой странице или по электронной почте, а также позвонив к нам в офис по телефону. Мы с радостью постараемся на них ответить и поможем с выбором сопутствующих товаров.

Отзывы (0)

Нет отзывов от пользователей на данный момент.

Добавить отзыв
свернуть форму
рэйтинг
Имя
E-mail
Телефон:
Город:
Тема:
Текст:
  Captcha
  Добавить отзыв

Вопросы (5)

От Ирина | 2018-03-30 18:00:29

На видео ничего не понятно - из лодок сделали катамаран! У нас тайга 340 первый выход в море был по маршруту Батилиман - Айя. Если по гладкой воде она идет хорошо, то когда небольшое волнение лодка неуправляема! А как же быть с большей по размеру? На обратном пути держали весло как руль, по прибытии, спасибо интернету, поставили на нее стабилизаторы курсовой устойчивости и О ЧУДО! отличная быстроходная лодка ! Сейчас хотим взять больше размером. Сомневаемся между Тайгой и Одиссеем. А сможете ли вы приклеить крепежи для стабилизаторов? и еще... сиденья под весом опускаются на дно, деформируя лодку и вырывая крепежи, надувной мяч спасает ситуацию, но хотелось бы что-то стационарное

Администратор

Видео - как иллюстрация применения байдарки на море. В целом, байдарка "Тайга" предназначена для плавания по спокойной воде, хотя ходят на байдарках этой серии и по морям, и по порогам. Для моря лучше подходят "Одиссей" и "Лагуна", они быстрее и лучше держат курс, при этом "Одиссей" - универсальная байдарка, "Лагуна" - морской каяк. "Тайга" имеет свои преимущества (вес, цена, компактность), но если эти параметры не критичны, для моря лучше выбрать "Одиссей". Крепежей для стабилизаторов, как и самих стабилизаторов у нас нет, так что не наклеим.

От Ирина | 2018-03-29 23:53:42

Здравствуйте! А испытывали вы ее на море?

Администратор

Здравствуйте, Ирина. Собственно, на странице с байдаркой - видео с чуть более короткой моделью (520) байдарки "Тайга" на море, в Таиланде. Все отличие этих моделей - в длине и дополнительном сиденье.

От Татьяна | 2017-03-22 08:14:24

Подскажите пожалуйста, подойдет ли эта байдарка для пяти человек, двое из которых дети до 7 лет, и останется ли при таком раскладе место для вещей?

Администратор

Здравствуйте, Татьяна. Мы испытывали данную байдарку в режиме 4 взрослых + 1 ребенок. Вместились без проблем. Для вещей места не очень много, Для выхода на 1-2 дня подойдет.

От Алексей | 2016-05-09 02:11:26

Здравствуйте скажите могли бы вы изготовить байдарку тайга длиной 7 метров ?

Администратор

Здравствуйте Алексей. Возможно сможем рассмотреть ваши пожелания вне сезона. Пишите Осенью нам на почту Shop@volveter.ru

От Константин Шишко | 2015-07-06 13:13:31

интересует комплектность лодки - насос - мешок-рюкзак - весла можно ли вывезти самому и как это сделать.. склад и офис в одном ли месте... я хочу приехать, сразу купить и забрать товар и в течение 30 мин уехать...

Администратор

Здравствуйте. Насос и весла в комплект не входят. Весло можете купить у нас же. Насосы мы не производим. Да, склад и офис в одном месте. Если надумаете ехать заранее позвоните уточните наличие.

Page: 1
Ваш вопрос был успешно отправлен нам. Ответ придёт вам на почту и будет опубликован тут.
Задать вопрос
свернуть форму
Имя:
Email:
Телефон:
Город:
Вопрос:
  Captcha
  Задать вопрос

Аксессуары и сопутствующие товары

Доставка заказов удобными способами по всему миру!
Доставим вашу покупку не только по России или СНГ, но и в другие страны мира!

Другие товары этой категории

Скачать

Паспорт байдарок серии "Тайга"

Паспорт с подробным техническим описанием байдарок серии "Тайга"

Скачать (1.25M)

Парусное вооружение на байдарку

Описание и инструкция по установке парусного вооружения на байдарки

Скачать (367.59k)