Байдарка надувная "Т-34"

4
4.31/5 - 13 отзывы

Добавить отзыв
Задать вопрос (21)

При покупке этого товара, при условии что Вы зарегистрированы и авторизованы на сайте, Вы можете получить до 753 баллов "ВВ". Всего за весь текущий заказ вам будет начислено 753 баллов "ВВ" которые можно обменять на купон номиналом в 753,00 Р.


22 600,00 Р

Новый продукт

Надувная одноместная байдарка «Т-34» — это отличный вариант, если вам нужна максимальная компактность в сложенном виде, малый вес и в то же время надувное дно, система самоотлива и упоры, чтоб можно было проходить пороги.

  • Серый
  • Красный
  • Хаки
  • Синий
  • Камуфляж лес
  • С самоотливом (стандартная опция)
  • Без самоотлива (под заказ, нужно будет подождать изготовления)

Добавить в заметки

Оплата заказа удобными способами или покупка в кредит
Оплата заказа удобными способами или покупка в кредит

Техническая информация

Вес кг10,6
Габариты в упакованном виде (ДхШхВ)90х50х25
Количество мест1
Длина, см340
Ширина, см94
Вес, кг10
Диаметр борта, см29
Тип конструкцииДвухслойная
Наличие самоотливовЕсть
Система накачиванияШтуцер с трубкой диаметром 12 мм и заглушкой
Количество надувных емкостей5
Наличие надувного днаЕсть
Высота дна12
Материал оболочкиКомбинированный
Материал дна оболочкиПВХ 650 гр. м. кв.
Материал верха оболочкиОксфорд 900D PU5000
Материал внутренних баллоновОксфорд с ТПУ покрытием
Возможность установки парусного вооруженияНет
Возможность использования в морской водеЕсть
Грузоподъемность, кг120
Сертификат ГИМСЕсть
Гарантия1 год

Описание

Байдарка Т-34

Байдарка «Т 34» — эта модель открывает серию облегченных экспедиционных лодок, предназначенных как для обычных водных походов по рекам и озерам, так и для комбинированных пеше-водных маршрутов, охоты и рыбалки. Конструктивно лодка выполнена как самоотливная, что позволяет без проблем преодолевать пороги до 3 к. с. включительно.

Байдарка «Т34» была специально разработана как модель для экспедиций. Отличается малым весом и очень компактна в сложенном виде. При желании спокойно упаковывается в 60-ти литровую герму и весит 10 кг, и это при наличии надувного донышка! На такой байдарке можно сходить в небольшой поход или длительное автономное путешествие, получить массу впечатлений от созерцания красот природы, а после этого компактно упаковать лодку и отправиться домой.

Надувная байдарка «Т 34» конструктивно выполнена как двухслойная конструкция, с внешней оболочкой и внутренними вставными баллонами. Верхняя часть оболочки выполнена из камуфлированной или цветной ткани Oxford Ripstop. Донная часть — из армированной ПВХ ткани. Внутренние баллоны — из ткани ТПУ (термополиуретан на тканевой основе). Для удобства заправки баллонов по всей длине с внутренней стороны бортов вшита молния.

Эта одноместная байдарка оснащена системой самоотлива, коленными и пяточными упорами. Сидушкой из плотной пены, которая одевается на надувное донышко и регулируется вдоль дна. Спинкой из такой же пены, обшитой ПВХ тканью и имеющей возможности регулировки положения. Всё это позволит максимально отрегулировать вашу посадку в этой одноместной байдарке и расположить вещи.

Байдарка одноместная надувная серии «Т» имеет вкладное надувное дно, которое легко вытаскивается и вставляется. Это позволит вам очень просто обслуживать байдарку, а при необходимости перевозить её частями. Также надувное дно формирует штевневые окончания байдарки.

Стоит отметить, что надувная байдарка «Т-34» — очень легка в управлении. Таким мнением с нами поделились представительницы прекрасной половины человечества, после того как испытали первые серийные образцы. Испытания проходили весной на фестивале в Тульской области, на узкой речке с дистанцией в 30 км. Ещё стоит отметить, что тогда байдарка «Т-34» взяла первое место в категории надувные одноместные байдарки, экипаж мужчина.

Посмотрите видеообзор — Надувная байдарка «Т-34»

«Т-34» — это байдарка одноместная купить которую стоит тем, кому важны малый вес байдарки, компактность в сложенном виде, простота в эксплуатации и отличная ремонтопригодность в полевых условиях. Ну и, конечно, тем, кому нужна хорошая байдарка одноместная цена на которую адекватна изделию данного класса.

Байдарка «Т 34» купить её можно в нашем фирменном магазине производителя, забрав заказ самовывозом. Магазин расположен в Москве в пяти минутах пешком от станции метро «Октябрьское поле» и работает для вас по будням дням с 9 до 18 часов по московскому времени. В магазине принимаются к оплате наличные и банковские карты. Возможна курьерская доставка по Москве.

Находитесь не в Москве — это не проблема. Купить байдарку Т-34 можно оформив заказ на сайте с доставкой по России и СНГ. Доставляем транспортными компаниями и EMS почтой России. Для удобства оплаты на сайте реализованы современные способы онлайн-оплаты заказов. Не доверяете онлайн платежам — мы выставим вам банковский счёт, который можно оплатить в любом банке, но в этом случае, скорее всего, банк возьмёт с вас комиссию.

На байдарку «Т-34», как и на прочую нашу продукцию, распространяется годовая гарантия. Сертифицировано ГИМС. Сделано в России.

Если у вас остались вопросы — задавайте их на этой странице, пишите нам на почту или звоните по телефону.

Байдарка Т-34 в галерее

Отзывы (13)

П Валерий

21-07-2017
4

Спасибо за готовность скидок! Напишу вам в личку.

 
Валерий

09-07-2017
3

А вот мне не повезло, купил две байдарки Т-34, очень намучился в походе с обоими, баллоны расклеивались по шву. Узнал о том что был отзыв баллонов, думал проблему мою решат, но я получил отказ о замене. Акция кончилась. Вот думаю что делать. Цена баллонов на две лодки равна цене новой лодки.
Сама лодка понравилась очень, если бы не сюрприз с качеством и второй сюрприз с заменой!

Вольный Ветер: Валерий, а когда и у кого Вы покупали байдарки? Акция по замене баллонов продолжалась более года - независимо от того, лопнули баллоны или нет, заменяли их всем желающим, хотя процент брака был невелик. Сейчас готовы продать новые баллоны со скидкой.

 
Александр Vsem Pivet

21-03-2017
5

Огромное спасибо, купил себе подарок с первой пенсии, советую всем. Жаль не знаю как фотографии прилепить, у меня их куча.

 
Валерий

10-12-2016
4

С байдаркой «Т-34» из-за её малого веса и габарита я сам стал как вольный ветер -
до воды и обратно могу перемещаться на любом виде транспорта. Байдарка, пяти секционное весло «RST Эко», насос, спальник, тент-палатка умещаются в чемодане на колёсах NEWFEL SPORT (90 л.) от «Decathlon», что удобнее штатного мешка-рюкзака.
Но для того чтобы в полной мере наслаждаться походами, и не потерять заглушки, пришлось капроновой нитью с помощью маркировочного узла прикрепить их к трубкам штуцеров.
Для уменьшения вёрткости, при усиленной гребле (на спокойной воде) или на волнах при сильном ветре (на открытой воде), пришлось изготовить и установить на корме перо курсовой устойчивости.
Самоотливы после нескольких походов заклеил, без них на спокойной воде под днищем гораздо суше.
В целом я байдаркой доволен. Большая благодарность коллективу ВВ.

 
Максим

21-06-2016
4

В продолжение к ранее написанному (раз уж не удаляют негатив). После моего отзыва мне пришло письмо с предложением сфотографировать лопнувшие баллоны, прислать фото и фото паспорта в ВВ, чтоб они мне заменили баллоны. Все это я сделал, на что мне от ВВ пришел ответ. Цитирую: "Вы обращались с этой проблемой в магазин где приобретали байдарку? Или имея запасные баллоны из карингтона у вас совести не хватило? Но Хватило написать нам? Удачного вам плаванья. Вопрос закрыт, гарантийные обязательства были выполнены при продаже."
Звоню в магазин, в котором покупал, чтоб прояснить ситуацию (хватило совести). Меня соединяют с директором, который поясняет, что данные баллоны были отозваны ВВ и взамен были присланы желтые (мне в комплекте дали желтые как запасные, вставлены были белые). Ситуация более менее проясняется. Только при продаже мне не было озвучено, что белые баллоны были отозваны (видимо бракованные) и что в стандартный комплект запасные баллоны не входят, а добавлены туда именно как замена.
Т.е. я поплыл на изначально бракованных баллонах, о чем мне даже сообщено не было. А когда возмутился - мне официально прислали письмо в стиле "А не приборзел ли я".
В общем, товарищи из Вольного Ветра. Не все досконально знают вашу "кухню" и когда и как вы отзываете/заменяете баллоны в своих байдарках. Я - обычный покупатель, который купил себе понравившеюся байдарку, которая лопнула в первый же заплыв. И ваше письмо о моей совести, как минимум, неуместно - о своей подумайте в данном случае.
Про баллоны - пока не пробовал, но надеюсь эти не бракованные тоже (а то может вы и их уже отозвали, а обычные и не знают).

Вольный Ветер: Мы немного некорректно написали Вам ответ - не обижайтесь. Просто мы связались с дилером, у которого вы покупали байдарку, и нам сказали, что байдарка была вам продана с двумя комплектами баллонов.... Вот мы и подумали, что вы решили получить ещё комплект на халяву.... так делали некоторые товарищи во время отзывной кампании.... а баллоны весьма недешевые..... а то, что вам не объяснили подробно какие баллоны хорошие, а какие про запас лучше оставить - это упущение дилера.... В общем у вас байдарка с нормальными баллонами (желтые), а прозрачные оставьте про запас.... Рады, что изначально было недопонимание и ситуация урегулировалась сама собой...

 
Максим

19-06-2016
1

2 года мечтал, выбирал - выбирал и остановился на Т-34. Если честно, сказать, что разочарован - не сказать ничего :-(
Все сделал "по рецепту" - баллоны накачал с нормальным давлением - в результате пятая точка вся сырая после небольшой поездки, вылез - поставил лодку на просушку - через 10 минут лопнули разом 3 баллона :-( Не знаю, как там под давлением и что проверяется, но результат печален :-(
Сначала хотел пободаться с магазином, но лето, млин, кататься хочется, а не "бороться за права" - теперь буду клеить. А вот что с мокрым задом делать не знаю - придется, наверное, дырки водоотлива заклеивать нафиг :-(
В общем - лодка по виду и поведению на воде очень хороша - но вот качество :-(

Вольный Ветер: Извиняемся за доставленные неудобства, но баллоны в чёрном донышке могли не просто так рвануть, а от перегрева на солнце. Байдарка экспедиционная и с самоотливом - попа намокать иногда может, но вы же водным туризмом занимаетесь....
А вот по поводу "бадаться с магазином" - вы даже не обращались к нам с жалобой, а просто написали этот отзыв!!! Напишите менеджеру на почту shop@volveter.ru и мы решим вопросы с баллонами. Мы даём годовую гарантию на всю продукцию!

 
Кирилл

26-03-2016
5

Сегодня наконец-то попробовал на воде лодку, которую купил себе на Новый Год.
Очень понравилась. Легкая, верткая, хорошо идет по плесам, хотя и медленнее лодок с более выраженным штевнем и килем. С другой стороны - я не гонщик, мне нормально. Ставлю 5 звезд, потому что, с учетом неизбежных компромиссов, лодка полностью закрывает мои потребности и даже с небольшим запасом.

Купил к ней весла 2.10 - оказалось длинновато, буду подрезать (рост 176).

Хочу выразить огромную благодарность коллективу Вольного Ветра и Михаилу Левашову - его статьи стали определяющими в выборе конкретной модели.

 
Олег

19-11-2015
5

хорошая быстрая байдарка. Каньон конечно прочнее намного. И у него есть обвязка, а тут нет. Привык, что на каньоне можно по любым камням задевать и ничего, а тут задел за острые камни и дно пропорол.

Вольный Ветер: Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Камни, наверное, очень острые были. Принцип дна у Каньонов и Т-34 одинаковый. У Т-34 обвязка в виде веревок на носу и корме, а у Каньонов - леер по периметру.

 
Сергей

10-08-2015
5

Утерян ремкомплект к Т-34. Возможно ли приобрести отдельно у вас оный или как можно заклеить внутренний баллон (проклятые мыши) сторонними клеем и заплатками?

Администрация:
Здравствуйте, подойдет любой клей на полеуретановой основе. Мы кладем момент кристалл. Заплатки надо брать из того же материала, что и баллон.

 
Alex

06-03-2015
5

Собственно вот http://www.youtube.com/watch?v=emMqdSSQVIs мое видео о путешествии на лодке. Там и фотки есть.

 
Page:12
Добавить отзыв
свернуть форму
рэйтинг
Имя
E-mail
Телефон:
Город:
Тема:
Текст:
  Captcha
  Добавить отзыв

Вопросы (21)

От Алексей | 2018-10-22 08:29:02

Здравствуйте! Можно ли укомплектовать байдарку Т-34 подводными плавниками для улучшения продольной устойчивости и если да, то где можно их приобрести?

Администратор

Здравствуйте! Мы такие плавники не устанавливаем и не продаем. Можно установить их самостоятельно - они продаются в различных рыболовных магазинах.

От Александр | 2017-09-01 17:22:17

Пишу по просьбе товарища, он не дружит с интернетом. Он купил Т-34 года 3-4 назад. Баллоны у него прозрачные ПВХ и один пропускает в месте крепления соска, несколько раз переклеивал, не помогает. Он спрашивает, можно ли приобрести новый баллон отдельно или поменять старый на новый с доплатой. Я понял, что сейчас используется другой материал - каррингтон, сколько он будет стоить и как его заказать? Спасибо.

Администратор

Здесь можно найти все баллоны, в том числе и Т-34. Заказать можно там же, заядя на страницу товара. https://volveter.ru/%D0%B4%D0%BE%D0%BF-%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BA/

От Виталий | 2017-01-23 21:36:35

Здравствуйте!Пожалуйста сориентируйте по вашим изделиям под мои цели. Хочу купить максимально лёгкую и компактную лодку, с которой можно без особого напряга пройти пешком или провезти в авиа багаже.- однодневные покатушки по равнинным рекам или озёрам для двоих человек (90% использования) - редкие водные походы по равнине с 1-2 ночёвками летом с ультралайт снарягой для двоих - рыбалка в одно лицо - покатушки на морях без волны для двоихПрисмотрелся байдарке Т-34 - нужно надувное дно. Не совсем понятно почему у вас Тайга 340 позиционируется как двойка, а Т-34 - одиночка, при абсолютно аналогичных габаритах. Подойдёт под мои задачи Т-34 или всё таки брать лодку большей размерности?

Администратор

Здравствуйте, Виталий! В "Тайге" и "Т-34" габариты действительно одинаковы, но во-первых из-за разных способов посадки гребцов (в "Тайге" - на сиденье-банке, в "Т-34" - на дне) разместиться двоим на "Т-34" сложно, тем более с вещами - надувное дно "съедает" внутренний объём байдарки; во-вторых - при двойной загрузке через самоотлив в байдарку пойдёт вода - байдарка не потонет, но сидеть будете в глубокой луже. Так что для двоих - "Т-47", если нужно надувное дно.

От Дмитрий | 2016-09-04 18:47:13

Доброо времени суток. Были у меня разные лодки и надувные катамараны которые я разонял под 60км и плоскодонные и даже лодка смостоятельной постройки Север 420. но вот решил сменить концепцию и полазать по лесным речкам, в дали от народа, послушать тишину. Присматриваюсь к лодке Т34. С самоливом знаком лично, считаю вещь нужная, с дном НДНД тоже знаком о его плюсах тоже знаю. Но вот вопрос: выдержит ли лодка двоих пасажиров? Просто выбранные мной речушки малы габарит Т34 как раз самое то.

Администратор

Здравствуйте. Лодка по грузоподъемности выдержит двоих, но будет два момента: 1. Будет вода в районе попы из-за большого груза. 2. Будет крайне тесно - лодка предназначена для одного пассажира с вещами.

От Сергей | 2016-07-02 11:08:33

Здравствуйте. Подумываю приобрести байдарку т 34. но так как профан в этом деле не знаю какой длинны выбрать весло. рост у меня 182см. планирую совершать на ней не сложные походы по спокойным рекам(по крайней мере в ближайшие годы)что можете подсказать?

Администратор

Здравствуйте. Сергей. Если не знаете какое весло взять, берите 220. Оно будет золотой серединой.

От Uriy | 2016-04-14 21:08:50

Здравствуйте, можно сделать Т34 в расцветке лес камуфляж и без самоотлива? Или Одиссей полностью цвета хаки, дно тоже и без самоотлива, выбираю байдарку для охоты и сплавы по речкам по спокойной воде, что порекомендуете, Одиссей или Т34? Тайгу не рассматриваю хочется сидеть на надувном дне

Администратор

Здравствуйте. Можно, но нужно будет подождать в районе двух недель, когда будет делаться партия новая. Для ваших целей я бы рекомендовал Т-34 - она будет легче и компактней в сложенном виде, а для ваших целей, я полагаю, это важно. Одиссей тоже можем сделать, но, на мой взгляд, под ваши цели лучше взять байдарку Т-34 всё таки.

От Антон | 2016-02-06 00:40:42

Здравствуйте, господа! Мой опыт использования застежки типа "молния" в условиях Белого моря (правда на байдарке другого производителя) показал, что как ее не отмачивай в пресной воде она все равно на второй-третий сезон намертво заклинит. В связи с этим вопрос - можно ли сделать по спец. заказу Т-34 не на молнии, а на шнуровке, например? И баллоны из пленки - можно ли на каррингтон заменить?

Администратор

Здравствуйте, Антон. Возможно у вас была металлическая молния. Сделать Т-34 по вашим пожеланиям возможно, но, к сожалению, такие заказы мы принимаем только осенью.

От Илья | 2016-01-24 18:00:07

ВВ, здравствуйте.Помогите пожалуйста определится новичку между байдарками Т-34 и Одиссей 370. Байдарка нужна для сплавов по рекам Урала с мая по октябрь от одного до трёх дней. Сам я склоняюсь к байдарке Одиссей 370 т.к.(рассуждаю я) она более ходовая и ближе к осени, осенью, когда у рек течение практически не будет вот тут и Одиссей 370 и проявит себя. Спасибо.

Администратор

Здравствуйте. Одиссей менее юркий, за счет штевня, в отличие от Т-34. И за счет того же штевня лучше держит курс. И еще 1 момент: Одиссей быстрее собирается и разбирается, его легче сушить, но ремонт газодержащего ПВХ несколько сложнее, нужно быть более аккуратным при склеивании.

От Николай | 2015-12-30 22:46:23

Вашу байдарку Т-34 без самоотливов можно заказать, и сколько будет стоить. Спасибо.

Администратор

Здравствуйте. Заказать можно. Цена не измениться. Только подождать нужно будет когда новую партию Т-34 будут делать и вам сделают без самоотлива. В заказе просто в примечании напишите, что хотите без самоотлива.

От Борис | 2015-12-27 22:52:15

Здравствуйте !!! С Наступающим Новым Годом !!! Всех благ и дальнейшего процветания Вашего бизнеса !!! Скажите , пожалуйста , какова общая допустимая грузоподъемность данной лодки ?! Заранее благодарю Вас !!!

Администратор

Здравствуйте. Спасибо и Вам всемо самого хорошего в Новом году. Грузоподъемность по паспорту у Т-34 - 140 кг. Можно грузить гораздо больше, но тогда больше шансов замочить попу из - за самоотлива, но маленькая герма под попу спасает положение, в этом случае.

Page: 123
Ваш вопрос был успешно отправлен нам. Ответ придёт вам на почту и будет опубликован тут.
Задать вопрос
свернуть форму
Имя:
Email:
Телефон:
Город:
Вопрос:
  Captcha
  Задать вопрос

Аксессуары и сопутствующие товары

Доставка заказов удобными способами по всему миру!
Доставим вашу покупку не только по России или СНГ, но и в другие страны мира!

Другие товары этой категории

Скачать

Паспорт байдарок серии "Т"

Паспорт с подробным техническим описанием байдарок серии "Т"

Скачать (1.87M)