Байдарка "Ермак 540"

4
4.00/5 - 1 отзыв

Добавить отзыв
Задать вопрос (12)

При покупке этого товара, при условии что Вы зарегистрированы и авторизованы на сайте, Вы можете получить до 896 баллов "ВВ". Всего за весь текущий заказ вам будет начислено 896 баллов "ВВ" которые можно обменять на купон номиналом в 896,00 Р.


24 900,00 Р

Новый продукт

Монобаллонная байдарка "Ермак 540" - отличный выбор для водных путешествий семьей по спокойным рекам и озерам, а также для рыбалки. Монобаллонное исполнение байдарки сводит к минимуму усилия на обслуживание и сборку.

  • 2 (стандартное исполнение)
  • 4 (под заказ, нужно будет ждать изготовления)

Добавить в заметки

Оплата заказа удобными способами или покупка в кредит
Оплата заказа удобными способами или покупка в кредит

Техническая информация

Габариты в упакованном виде (ДхШхВ)90х45х25 см
Количество мест3
Длина, см540
Ширина, см96
Вес, кг18,5
Диаметр борта, см30
Тип конструкцииМонобаллонная
Наличие самоотливовНет
Система накачиванияКлапан типа "Браво"
Количество надувных емкостей2
Наличие надувного днаНет
Материал оболочкиПВХ
Возможность установки парусного вооруженияЕсть
Возможность использования в морской водеЕсть
Грузоподъемность, кг320
Сертификат ГИМСНе требуется
Гарантия1 год

Описание

Байдарка "Ермак 540"

Байдарка "Ермак 540" - это трехместная надувная байдарка, подходящая для путешествий семьей или с друзьями по спокойным рекам, морям и озерам. Возможно на этой байдарке и прохождение несложных порогов (в зависимости от опыта экипажа), в этом случае стоит поставить на байдарку "Ермак 540" фартук.
Размеры байдарки позволяют разместиться троим гребцам со всеми необходимыми вещами и запасами, вместе с тем в упакованном виде габариты байдарки невелики - "Ермак 540" упаковывается в рюкзак и легко транспортируется одним человеком. Конструктивно байдарка "Ермак 540" - это полностью надувная (без элементов каркаса) монобаллонная байдарка. Специальные вставки в носу и корме байдарки формируют штевни для большей курсовой устойчивости и скорости. Благодаря монобаллонному исполнению, на подготовку к плаванию уходит минимум времени - достаточно накачать байдарку и установить сиденья, обслуживание байдарки также не требует заметных усилий.
Байдарка "Ермак 540" полностью изготовлена из плотного износостойкого газодержащего ПВХ, в комплекте к байдарке идут три сиденья (фанерные банки и мягкие формованные сиденья) и небольшой ремнабор (в небольшом гермомешке - заплатки в цвет байдарки, клей, переходник для насоса под клапана байдарки).

Сборка байдарки серии "Ермак" очень проста: нужно расстелить оболочку на ровной поверхности, установить носовую и кормовую вставки, установить фанерные сиденья, надев их на ликтрос, равномерно накачать баллоны байдарки и установить формованные сиденья со спинками - и байдарка готова к плаванию.

Дополнительно на надувную байдарку "Ермак 540" можно купить и установить парусное вооружение, шверцы и аутригеры, получив парусную байдарку.

По умолчанию байдарка "Ермак 540" изготавливается двухсекционной, возможно изготовление байдарки с дополнительными перегородками в баллонах для повышения безопасности плавания. В четырехсекционном исполнении байдарка несколько дороже и тяжелее, также увеличится срок изготовления.

Купить надувную байдарку "Ермак 540" можно непосредственно на сайте, выбрав удобный для Вас способ оплаты и доставки. А также можно приехать в наш фирменный магазин в Москве и купить байдарку с самовывозом, предварительно посмотрев её вживую. К оплате принимаются как наличные, так и банковские карты.
На надувную байдарку "Ермак 540" действует гарантия 1 год. Сделано в России.

Отзывы (1)

Михаил

08-10-2018
4

Уже больше года являюсь обладателем байдарки Ермак-540.
Достоинством является параллельное размещение клапанов на баллонах : если что случится - капитан (задний гребец) сможет оперативно поднакачать баллоны насосом.
Малый вес относительно других байдарок такой же вместимости тоже является позитивной стороной.
Байдарка показала себя надёжной - давал её малоопытным людям покататься, рыбаки в походах тоже её постоянно используют. Все довольны.

Из минусов - байдарка плохо держит курс, особенно когда вес на на нос и корму приходится, а середина недогружена. Но это особенность всех плоскодонок.
Ещё один минус - упаковка. Сделана из какого-то тонкого синтетического полотна, с трудом держит даже относительно малый вес этой байдарки. Через 4-5 раз использования этого чехла для перевозки байдарки - заметил что он начинает растрёпываться, и через пару раз уже пойдут дыры в местах пришива капроновых строп. Пришлось в "Снаряжении" купить другой чехол - универсальный, для байдарок. Он попрочнее оказался. Кроме того, что чехол байдарки сделан из ненадёжного материала, он ещё и очень неудобный для переноски - лямки из строп в плечи врезаются.
Ещё один недостаток - отсутствие фартука с возможностью крепления юбок. За год их так и не сделали.
Предлагаю производителю подумать на тему доработки конструкции надувных байдарок - добавить возможность установки руля, пускай даже примитивного - в виде отдельного весла прямого, но чтобы не надо было его постоянно руками держать. Ещё иногда бывает неоходимость на большие расстояния ходить, вдоль берега, например, для рыбалки. В таких случаях имеет смысл наличие транца на байдарке, чтобы можно было закрепить мотор.

Поставил 4 звезды только из-за того, что производитель экономит на нормальных чехлах для байдарок, и долго тянет с разработкой фартука. Во всём остальном байдарка меня устраивает, и тех, кому я её давал - тоже.

 
Page:1
Добавить отзыв
свернуть форму
рэйтинг
Имя
E-mail
Телефон:
Город:
Тема:
Текст:
  Captcha
  Добавить отзыв

Вопросы (12)

От Иван | 2018-10-20 04:10:03

Здравствуйте! Хотелось бы заказать Ермак-540 с надувным дном, сколько это будет стоить?

Администратор

Здравствуйте, Иван! Цена байдарки "Ермак 540" с надувным дном - 40000 р.

От Михаил | 2018-10-08 08:58:42

Здравствуйте! Уже больше года являюсь обладателем байдарки "Ермак-540". Всё жду появления фартука на эту байдарку. Когда он появится уже? Ещё тут задавали вопрос насчёт вкладного надувного дна. Мне это тоже интересно, купил бы надувное вкладное дно для байдарки "Ермак-540", при наличии такой возможности.

Администратор

Здравствуйте, Михаил! Фартуки у нас, увы, больной вопрос... Надеюсь, появятся к следующему сезону. С надувным дном проще: закажете - сделаем.

От Антон | 2018-09-04 21:40:59

День добрый! Пришла осень, листья пожелтели, а видео по Ермаку 540 так и нет. Может пока лёд не встал покажете обществу лодку в действии?

Администратор

Добрый! У нас и зимой сплавной сезон не закрывается, так что не все потеряно. Если серьезно, то видео по байдарке в планах стоит, мы понимаем его нужность. Но и отдельной съемочной бригады у нас нет, так что просим набраться терпения.

От Олег | 2018-07-06 14:32:27

Являюсь владельцем лодки "Ярмак 540", можно ли на данную лодку изготовить вкладное, надувное дно. Хотелось бы увеличить жёсткость корпуса байдарки и увеличить её скорость.

Администратор

Здравствуйте, Олег. На байдарку "Ермак 540" вкладное дно пока не делали, ничего невозможного тут нет - но придется ждать изготовления. Для расчета стоимости пришлите заказ на почту shop@volveter.ru

От Михаил | 2018-07-05 08:03:08

Здравствуйте. Купил Ермак 540. Почему то в паспорте указано вес комплекта 16 кг. По факту вес 16 кг - это только байдарка и рюкзак, без седений. В купленной байдарке оказался прокол, я его конечно сам заклеил, не повез в соседний город, разбираться с продавцом, но мне интересно, перед продажей вы байдарки проверяете? Покупал в katamaran66 в городе Екатеринбурге.

Администратор

Здравствуйте, Михаил. Байдарки проверяются на производстве, возможно она была повреждена при перевозке или непосредственно в магазине. Предпродажная проверка - уже на совести магазина, тут мы бессильны. Разбираться с продавцом и не понадобилось бы - прокол в новой байдарке это безусловно гарантийный случай. Спасибо за сообщение о неточности, вес исправим.

От Антон | 2018-06-07 20:36:19

День добрый! Как обстоят дела с видео по байдарке 540й, надо отдать должное конкурентам по поводу обратной связи, хоть ответы приходят. Активизируйтесь маленько, офис для продажи спортивного снаряжения не лучшее место. У Вас в прайсах не арматура, тут информационное поле играет огромное значение. Фото, отзывы, видео, наглядные примеры, сравнения, убеждения, идеи, тишина как на погосте.

Администратор

Здравствуйте, Антон! Видео-фото в планах, постараемся ускорить. Понимаем Ваш интерес к данной байдарке, но это далеко не единственная модель, съёмка её на очереди. Что касается отзывов - то заказные не пишем, да и Вам вероятно интересны отзывы реальные, а не в духе "лучшая байдарка в мире". Модель новая, но пользователи уже есть, просим их написать о своем опыте.

От Михаил | 2018-05-29 19:02:23

А два баллона - не маловато ли для семейного судна, которое может совершенно случайно быть пробитым по любой дурацкой причине посреди озера? И как тогда? А если там ребенок? А если жена не Шарапова, а Дюймовочка? Очень интересно мнение именно отдела продаж ) И задавали ли такой "наивный" вопрос руководству? А наверняка кто-то из заказчиков просил это делать? Делали?Заранее спасибо за ответ. Фанат продукции ВВ.

Администратор

Добрый день! Вопрос передан руководству. Байдарку "Ермак 540" в четырехсекционном исполнении заказывали и делали, в скором времени такую опцию можно будет выбрать и при заказе на сайте. Отдел продаж считает, что покупателей должен быть выбор. Четырехсекционная байдарка в целом безопаснее, но основа безопасности - все же не количество секций, а соблюдение правил ТБ, по которым всему экипажу следует быть в спасжилетах и уметь плавать, не уходить на неразумное расстояние от берега на больших водоемах, и не создавать тех самых дурацких причин (вроде нарезания колбасы на баллоне или перевозки незачехленных острых предметов).

От Сергей Логинов | 2018-05-29 13:58:18

хочу купить "Ермак 540" но на сайте при покупке не указывается цвет изделия. Хотелось бы все таки знать какой цвет покупаю

Администратор

Здравствуйте, Сергей. Стандартные цвета монобаллонных байдарок - оранжевый, серый, хаки. Нужный цвет укажите в комментарии к заказу. Сейчас на байдарки серии "Ермак" образовалась очередь, изготовление байдарки займет около двух недель.

От Антон | 2018-04-10 21:52:50

Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно посмотреть живых фотографий байдарки, в интернете скудно очень. Есть ли возможность заказать доп опции, проклейка редана по всей длине по центру днища, размер оного 30х40мм и забронировать днище лентой пвх 235мм с заходом на баллоны или ТПУ пленкой от Витур (она полегче). Убрать боковой привальник. Планируется ли разработка транца стационарного по типу вельбота на данную байдарку. Вклеить карманы для трубы 30х1,5мм сверху бортов для придания продольной жесткости, продублировать полосой пвх верх баллонов под трубами от повреждения.(последнее предложение по трубам и их диаметру для меня пока остается открытым) планирую установку мотора ямаха 2. Продублировать ликтрос ниже для смещения центра тяжести к дну (цена вопроса)?С уважением Антон Екатеринбург

Администратор

Здравствуйте! Байдарка новая, поэтому и фото пока немного, со временем появятся. Дополнительные опции возможны, но не в сезон, заказную продукцию мы можем изготовить осенью-зимой. Сейчас можем изготовить байдарку с незначительными изменениями конструкции - без привальника.

От Олег Ражев | 2017-11-24 08:32:06

Здравствуйте, Подскажите пожалуйста. Какие цвета лодок, на данный момент, доступны к заказу. Какой плотности ПВХ применяется на бортах и днище байдарки? Да какого давления необходимо накачивать борта?

Администратор

Здравствуйте, Олег. Стандартные цвета байдарок - серый, хаки, оранжевый. Плотность ПВХ 800 г/кв.м. Максимальное давление, до которого можно накачивать борта - 0,2 кгс/кв.см, достаточное - 0,15.

Page: 12
Ваш вопрос был успешно отправлен нам. Ответ придёт вам на почту и будет опубликован тут.
Задать вопрос
свернуть форму
Имя:
Email:
Телефон:
Город:
Вопрос:
  Captcha
  Задать вопрос

Аксессуары и сопутствующие товары

Доставка заказов удобными способами по всему миру!
Доставим вашу покупку не только по России или СНГ, но и в другие страны мира!

Другие товары этой категории

Скачать

Паспорт байдарок серии "Ермак"

Скачать паспорт на надувные байдарки серии "Ермак"

Скачать (666k)