Байдарка "Маэстро 380"

0
0/5 - 0 отзывы

Добавить отзыв
Задать вопрос (2)

При покупке этого товара, при условии что Вы зарегистрированы и авторизованы на сайте, Вы можете получить до 826 баллов "ВВ". Всего за весь текущий заказ вам будет начислено 826 баллов "ВВ" которые можно обменять на купон номиналом в 826,00 ₽.


24 800,00 ₽

11043

Новый продукт

Универсальная надувная байдарка "Маэстро 380" - это одноместная монобаллонная байдарка для крупных туристов и длительных путешествий с большим количеством груза. Надувное дно формирует штевни для курсовой устойчивости и скорости на гладкой воде, а для прохождения порогов предусмотрена  эффективная система самоотлива, пяточные и коленные упоры.

Добавить в заметки

Оплата заказа удобными способами
Оплата заказа удобными способами

Техническая информация

Габариты в упакованном виде (ДхШхВ)90х45х30 см
Количество мест1
Длина, см380
Ширина, см98
Димаметр борта, см30
Тип конструкцииМонобаллонная
Наличие самоотливовЕсть
Система накачиванияКлапан типа "Браво"
Количество надувных емкостей3
Наличие надувного днаЕсть
Материал оболочкиПВХ
Возможность установки парусного вооруженияЕсть, с небольшой доработкой
Возможность использования в морской водеЕсть
Гарантия1 год

Описание

Байдарка "Маэстро 380"

"Маэстро 380" - это увеличенный вариант надувной одноместной байдарки "Маэстро 340" с большей грузоподъемностью. Купить надувную байдарку "Маэстро 380" стоит туристам больших размеров, а также тем, кто рассчитывает ходить в длительные походы с большим количеством груза. Конструктивно байдарка "Маэстро 380" выполнена надувной, без жестких элементов каркаса. Благодаря этому байдарка компактна в упакованном виде, весит немного и обладает большим запасом надежности. "Маэстро 380" - монобаллонная байдарка, так что обслуживание сводится к протиранию байдарки, а подготовка байдарки к плаванию занимает очень малое время - при желании собрать байдарку "Маэстро 380" можно за 10 минут.

Надувная байдарка "Маэстро 380" универсальна - на ней можно ходить и в длительные категорийные походы с серьезными порогами (потолок определяется опытом гребца), прогуливаться по спокойным рекам и озерам и рыбачить. Благодаря вкладному надувному дну байдарка обладает повышенной надежностью - надувное дно байдарки защищено еще и внешним дном из такого же прочного ПВХ. А если предстоит поход по шкуродерам - можно между внешним и надувным дном проложить дополнительный защитный слой, например из пенки.

Надувное дно формирует штевни, способствующие удержанию байдарки на курсе и улучшающие скоростные качества байдарки, вместе с тем байдарка "Маэстро 380" очень маневренна. В базовой модели надувной байдарки "Маэстро 380" присутствует эффективная система самоотлива, удаляющая воду из байдарки (при захлестывании водой в пороге) за несколько секунд. На заказ возможно и изготовление байдарки и без самоотлива.

На видео ниже - сплав по реке Укса (Уксунйоки) в Карелии на байдарке "Маэстро 380".

Вкладное надувное дно крепится к дну оболочки байдарки "Маэстро" при помощи четырех двухщелевых пряжек, в которые пропускаются ленты ПВХ. В зависимости от степени натяжения лент байдарка становится более или менее плоскодонной, что позволяет получить немного разные характеристики, тут Вы можете экспериментировать. Однако максимально притягивать дно к оболочке не следует. По замыслу пряжки служат для закрепления вкладного дна, для большей надежности крепления ленты надо зафиксировать в пряжках, продев их обратно.

Купить надувную байдарку "Маэстро 380" можно непосредственно у производителя, в нашем фирменном магазине в Москве, расположенном недалеко от станций метро "Октябрьское поле" и "Зорге" (МЦК), к оплате принимаются и наличные, и банковские карты. Также байдарку купить можно онлайн на нашем сайте, оплатив её удобным Вам способом и выбрав подходящий способ доставки.

На байдарку "Маэстро 380" распространяется гарантия 1 год в соответствии с законодательством РФ. Сделано в России.

Отзывы (0)

Нет отзывов от пользователей на данный момент.

Добавить отзыв
свернуть форму
рэйтинг
Имя
E-mail
Телефон:
Город:
Тема:
Текст:
  Captcha
  Добавить отзыв

Вопросы (2)

От Евгений | 2017-07-29 17:43:38

Я ознакомился с конструкциями и Одиссея 370 и Маэстро 380, но хотелось бы больше понять специфику их использования (сам являюсь владельцем Хатанги экспедишн), скоростные характеристики на открытой воде, поворотливость в порогах, багажевместимость.

Администратор

Здравствуйте. Кратко на ваш вопрос не ответишь конечно (вам лучше позвонить нам для консультации), но постараюсь разъяснить коротко: Скоростные характеристики на открытой воде, если сравнивать с Одиссеем, будут выше у Одисея за счёт наличия надувного штевня. Маэстро отлично себя показала в порогах (на сайте есть видео прохождения порогов на Уксе по большой воде) и через неделю вернётся наш сотрудник из похода по Карелии на этой байдарке - будут ещё видео. В порогах устойчивая и поворотливая. Груза можно загрузить на полноценный двух-трёх недельный поход + ещё место останется под перекус с прохладительными напитками :)) Тут конечно нужно понимать, что вещей все по разному берут конечно... кто то стулья в поход берёт :)) В итоге - все, кто покупал эту байдарку - рекомендуют её. Читайте отзывы и публикации в наших соцсетях.

От Андрей | 2017-06-19 15:26:42

маэстро 380. какой вес лодки?

Администратор

Здравствуйте, Андрей. Вес байдарки "Маэстро 380" - 12 кг. В упаковке с ремнабором - 12,8.

Page: 1
Ваш вопрос был успешно отправлен нам. Ответ придёт вам на почту и будет опубликован тут.
Задать вопрос
свернуть форму
Имя:
Email:
Телефон:
Город:
Вопрос:
  Captcha
  Задать вопрос
Доставка заказов удобными способами по всему миру!
Доставим вашу покупку не только по России или СНГ, но и в другие страны мира!

Другие товары этой категории

Скачать

Паспорт байдарок серии "Маэстро"

Скачать паспорт-инструкцию к надувным байдаркам серии "Маэстро"

Скачать (2.16M)