Байдарка "Маэстро 480"

4
4.00/5 - 1 отзыв

Добавить отзыв
Задать вопрос (0)

При покупке этого товара, при условии что Вы зарегистрированы и авторизованы на сайте, Вы можете получить до 1096 баллов "ВВ". Всего за весь текущий заказ вам будет начислено 1096 баллов "ВВ" которые можно обменять на купон номиналом в 1 096,00 Р.


32 900,00 Р

11038

Новый продукт

"Маэстро 480" - двухместная модель надувной монобаллонной байдарки. Надувное дно формирует штевни для курсовой устойчивости и скорости на гладкой воде, а для прохождения порогов предусмотрена  эффективная система самоотлива, пяточные и коленные упоры. Вкладное надувное дно обеспечивает высокую живучесть байдарки.

Добавить в заметки

Оплата заказа удобными способами или покупка в кредит
Оплата заказа удобными способами или покупка в кредит

Техническая информация

Габариты в упакованном виде (ДхШхВ)95х50х35 см
Количество мест2
Длина, см480
Ширина, см100
Вес, кг16
Диаметр борта, см31
Тип конструкцииМонобаллонная
Наличие самоотливовЕсть
Система накачиванияКлапан типа "Браво"
Количество надувных емкостей3
Наличие надувного днаЕсть
Материал оболочкиПВХ
Возможность установки парусного вооруженияЕсть, с небольшой доработкой
Возможность использования в морской водеЕсть
Грузоподъемность, кг220
Гарантия1 год

Описание

Байдарка "Маэстро 480"

"Маэстро 480" - это двухместная надувная байдарка серии "Маэстро". Это байдарка монобаллонной (однослойной) конструкции, благодаря которой обслуживание байдарки требует минимум времени. Надувное дно в байдарках серии "Маэстро" выполнено вкладным, это обеспечивает высокую надежность и живучесть байдарки. Байдарка "Маэстро 480" полностью надувная, без жестких элементов каркаса, поэтому компактна в упаковке и быстро приводится в рабочее состояние - скорость сборки определяется объёмом насоса.

Байдарка может применяться как универсальная, однако основное её назначение - прохождение порожистых рек. Байдарка комплектуется пяточными и коленными упорами, а также комфортными формованными сиденьями.

Надувное дно формирует штевни, способствующие удержанию байдарки на курсе и улучшающие скоростные качества байдарки, вместе с тем байдарка "Маэстро 480" очень маневренная. В базовой модели надувной байдарки "Маэстро 480" присутствует эффективная система самоотлива, удаляющая воду из байдарки (при захлестывании водой в пороге) за несколько секунд. На заказ возможно и изготовление байдарки и без отверстий самоотлива.

Вкладное надувное дно крепится к дну оболочки байдарки "Маэстро" при помощи двухщелевых пряжек, в которые пропускаются ленты ПВХ. Максимально притягивать дно к оболочке не следует. По замыслу пряжки служат для закрепления вкладного дна, для большей надежности крепления ленты надо зафиксировать в пряжках, продев их обратно.

Купить надувную байдарку "Маэстро 480" можно непосредственно у производителя, в нашем фирменном магазине в Москве, расположенном недалеко от станций метро "Октябрьское поле" и "Зорге" (МЦК), к оплате принимаются и наличные, и банковские карты. Также байдарку купить можно онлайн на нашем сайте, оплатив её удобным Вам способом и выбрав подходящий способ доставки.

На байдарку "Маэстро 380" распространяется гарантия 1 год в соответствии с законодательством РФ. Сделано в России.

Отзывы (1)

Александр Моисеенко

14-05-2018
4

Шел на этой байдарке по реке Сакмара юж. Урал. Сам являюсь владельцем байдарки от ВВ "Каньон-экстрим 2" (уже около 8 лет). Было с чем сравнивать.
Плюсы существенно больше места для груза, особенно на корме.
В пороге чувствует себя прекрасно, да я и на каньон не жаловался. На ровной воде сложнее, на капитанском месте вроде приноровился, но чаще приходилось пользоваться рулевыми гребками чем на каньоне, более инертна. На матросском месте, решил дать покапитанить хозяину судна, у меня опыт больше, но ему дальше на нем ходить. Так вот матросом завести нос судна на ровной воде, почти не получалось. Правда если работают оба идёт ходко. Остальные в команде (капитаны с опытом) считают что идёт быстрее каньона, но опять таки из за инертности и поворотов реки больно не расслабишься. Да и дни у нас были ходовые километров по 40.
Недостатки: лямки упоров так и не смог подстроить под себя, уже и сиденье почти до предела вперед выдвинул, и пяточные упоры в ближнем положении и лямки полностью утянуты, а ноги всё равно болтаются и лямки сами спадают. Правда у Володи Трухина пришлось их ослаблять, когда на моём месте (капитанском) проводил судно по порогу. Может это у меня ноги мелкие, ну так и на нас должен быть расчет, а если девченка какая пойдет, так они вообще держать не будут.
В основном судном доволен, пришлось конечно приноравливаться после каньона, ну так это у каждого судна свой характер. На фото выше это мы в пороге Яманташ, Сакмара юж. Урал, май 2018.

 
Page:1
Добавить отзыв
свернуть форму
рэйтинг
Имя
E-mail
Телефон:
Город:
Тема:
Текст:
  Captcha
  Добавить отзыв

Вопросы (0)

Нет вопросов от пользователей на данный момент

Ваш вопрос был успешно отправлен нам. Ответ придёт вам на почту и будет опубликован тут.
Задать вопрос
свернуть форму
Имя:
Email:
Телефон:
Город:
Вопрос:
  Captcha
  Задать вопрос

Аксессуары и сопутствующие товары

Доставка заказов удобными способами по всему миру!
Доставим вашу покупку не только по России или СНГ, но и в другие страны мира!

Другие товары этой категории

Скачать

Паспорт байдарок серии "Маэстро"

Скачать паспорт-инструкцию к надувным байдаркам серии "Маэстро"

Скачать (2.17M)