Катамаран для рыбалки  2 товаров

Показано 1 - 2 из 2 пунктов
21 800,00 ₽

Одноместный надувной катамаран для рыбалки"Дельта 280" - устойчивый и непотопляемый, при этом очень лёгкий и собираемый за 15 минут. На каркасе возможно закрепление дополнительного оборудования - держателей удилищ, транца под мотор и т.д. Полностью упаковывается в компактную упаковку для переноса на плече!

29 700,00 ₽

Надувной катамаран для рыбалки "Дельта 380" рассчитан на двух человек. Баллоны катамарана однослойные, с клапанами типа "Браво". Небольшой вес позволяет переносить катамаран вручную, а конструкция обеспечивает быструю сборку. Катамаран для рыбалки гораздо устойчивее надувных лодок и обеспечивает большую безопасность. Можно кидать спининг стоя!

Показано 1 - 2 из 2 пунктов

Катамаран для рыбалки — это судно, как и другие катамараны, состоящее из двух корпусов соединённых каркасом. Подразделяется на надувные и металлические, разборные и неразборные модели. Только под мотор, только под вёсла или комбинированные варианты. Надувные модели бывают монобаллоные и с двухслойной конструкцией гондол. Рыбацкие катамараны используемые с мотором различаются только под электромотор или комбинированные под бензиновые и электродвигатели. Существуют одно-, двух- и многоместные модификации рыбацких катамаранов.

Хороший многоцелевой надувной катамаран для рыбалки должен быть: компактным, лёгким, надёжным, универсальным в плане тяги (вёсла + бензин + электричество) и в плане палубного пространства — возможность настила жёсткой палубы. Пригодным для прохождения шивер и несложных порогов. В случае необходимости, должен легко ремонтироваться в полевых условиях, особенно каркас. И, конечно же, соответствовать требованиям ГИМС.

Наши надувные катамараны для рыбалки - это суда для одного или двух человек, которые имеют компактные размеры в упакованном виде, удобны и легки для транспортировки, быстро и просто собираются. Гондолы этих катамаранов выполнены в виде монобаллонной (однослойной) конструкции и изготавливаются из прочного армированного многослойного газодержащего ПВХ повышенной плотности. Это избавляет от хлопот в эксплуатации, просушке, хранении и делает такие катамараны устойчивыми от повреждений всякого рода корягами и камнями.

Все наши рыбацкие катамараны, для вашего удобства, сразу комплектуются палубой, чехлом для переноски с лямками, ремкомплектом и паспортом. Дополнительно продаётся и легко устанавливается транец для подвесного электро или бензинового мотора, а также вёсла. Не требуют никакой регистрации в ГИМС и наличия прав, даже при использовании с мотором до 10 л. с.

Катамаран для рыбалки купить можно в нашем магазине производителя, а правильно определиться с выбором, вы можете прочитав заметки на эту тему у нас на сайте. Для удобства покупателей оплата возможна банковскими картами в магазине и на сайте, наличными в офисе и курьеру при доставке по Москве, а также банковским переводом по выставленному счёту.

Доставка осуществляется по всей России транспортными компаниями и курьерской EMS почтой. Товар при отправлении страхуется. Самовывоз расположен в пяти минутах пешком от метро. На продукцию распространяется полноценная гарантия в полном соответствии с законодательством РФ.

Если у вас останутся вопросы, после изучения информации представленной на страничках с товаром или по информационным ссылкам - задавайте их воспользовавшись формой обратной связи вверху страницы, или позвонив нам по телефону.

Семь основных отличий наших катамаранов

Интересное и полезное о катамаранах