Каяк-каноэ RST "Фиеста"

0
0/5 - 0 отзывы

Добавить отзыв
Задать вопрос (3)

При покупке этого товара, при условии что Вы зарегистрированы и авторизованы на сайте, Вы можете получить до 1216 баллов "ВВ". Всего за весь текущий заказ вам будет начислено 1216 баллов "ВВ" которые можно обменять на купон номиналом в 1 216,00 Р.


36 500,00 Р

Новый продукт

Комфортная, стабильная и удобная в эксплуатации – самая лаконичная характеристика двухместной байдарки каяка-каноэ «Фиеста». Эта модель была специально разработана для друзей и семей, которые хотят насладиться разнообразием отдыха на воде. Купить каноэ каяк можно в нашем магазине. Есть самовывоз, а доставка производится по РФ и СНГ.

  • Зелёно - жёлтый
  • Оранжево - жёлтый

Добавить в заметки

Оплата заказа удобными способами или покупка в кредит
Оплата заказа удобными способами или покупка в кредит

Техническая информация

Длина см.392
Ширина см.75
Вес кг29
Высота см.38
Пассажировместимостьдва человека
Конструкция суднацельнолитая
Самоотливс самоотливом
Материал внешней оболочкиПолиэтилен LLDPE
Грузоподъемность (кг.)280
Сертифицировано ГИМСНе подлежит сертификации
Гарантия1 год
Возможность использования в морской водеесть
Тип посадкиSit-on-top
НазначениеПрогулочный

Описание

Каяк каноэ — это определение сразу пришло нам в голову и так мы и охарактеризовали модель этой двухслойной байдарки, когда увидели её готовой в первый раз. Стремительные обводы как у каяка, удобство посадки гребцов и полезные мелочи (мягкие сиденья, держатели для бутылок и т. д.) в конструкции как у прогулочного каноэ — всё это каяк каноэ «Фиеста».

Байдарка каноэ-каяк «Фиеста» — это комфортное, стабильное и удобное в эксплуатации судно для семейного отдыха или прокатных баз. Эта байдарка каяк-каноэ была специально разработана для друзей и семей, которые хотят насладиться разнообразием отдыха на воде. Она проста в эксплуатации и имеет отличные скоростные характеристики. Прощает ошибки новичкам и неприхотлива в обслуживании.

Конструкция корпуса каяка-каноэ «Фиеста» двухслойная, что делает байдарку практически непотопляемой. Также такая конструкция позволит максимально безопасно эксплуатировать данное судно на море новичкам, что отлично подходит для всевозможных прокатов и баз отдыха и клубных отелей на морском побережье.

«Фиеста» изготовлена методом ротационного формования из ударопрочного материала с ультрафиолетовой стабилизацией, что позволяет хранить под лучами солнца без ухудшения качества материала. Металлические детали и крепеж изготовлены из нержавеющей стали, стойкой даже при использовании в морской воде. Срок службы таких судов достигает тридцати лет.

В стандартную комплектацию байдарки каяка-каноэ «Фиеста» входят:

  • Сидение мягкое со спинкой 2 шт.
  • Бандажный шнур 1 шт.
  • Резиновая пробка 8 шт.
  • Сливная пробка 1 шт.
  • Ручка для переноски 2 шт.
  • Люк 2 шт.
  • Держатель бутылок 2 шт.

Купить каноэ каяк можно в нашем фирменном магазине производителя. В наличии разные цвета, которые вживую можно посмотреть в нашем офисе в Москве, рядом с метро «Октябрьское поле». Там же можно сразу купить понравившийся вариант. В магазине к оплате принимаются банковские карты и наличные.

Если вы находитесь в другом регионе и хотите купить каяк-каноэ «Фиеста» — это не проблема. Мы отправляем заказы по России и СНГ транспортными компаниями, а различные современные способы онлайн-оплаты, реализованные на нашем сайте, помогут вам быстро и безопасно оплатить покупку. Подтверждение онлайн-платежа мы видим в течение двух минут.

Если у вас организация и вам нужно купить каноэ-каяк оформив счёт с договором — это тоже не проблема. Мы работаем со всеми юр. лицами и государственными организациями в полном соответствии с законодательством РФ и предоставляем все соответствующие бухгалтерские документы.
На продукцию распространяется годовая гарантия.

Если у вас остались вопросы — задавайте их на этой страничке или звоните нам. Мы работаем для вас по будням с 9 до 18 часов по московскому времени.

Обзор каяка "Фиеста"

Отзывы (0)

Нет отзывов от пользователей на данный момент.

Добавить отзыв
свернуть форму
рэйтинг
Имя
E-mail
Телефон:
Город:
Тема:
Текст:
  Captcha
  Добавить отзыв

Вопросы (3)

От Александр | 2018-07-22 18:37:48

Я так понимаю весла в комплект не входят

Администратор

Здравствуйте, Александр. Да, весла не входят в комплект.

От Александр | 2017-08-09 14:59:47

Здравствуйте. Интересует такой момент. Насколько фиеста предрасположена к перевозке одного человека? Если самому сесть сзади (90 кг), нос сильно поднимется? Или вперёд придётся балласт/вещи кидать? Планируется использовать каяк 50/50 для одного/двух человек для прогулочного катания.

Администратор

Здравствуйте, Александр. Ходить в одиночку на каяке "Фиеста" вполне можно. Нос конечно поднимется, но не очень сильно, переднее место вещами загрузить можно, но не обязательно.

От Павел | 2017-07-21 11:49:52

Добрый день! Подскажите габариты товара в упакованном виде. Спасибо.

Администратор

Здравствуйте, Павел. Поскольку пластиковые каяки упакованы в пленку, габариты в упаковке немного больше собственных габаритов каяка. У каяка "Фиеста" эти габариты 393 х 76 х 39 см.

Page: 1
Ваш вопрос был успешно отправлен нам. Ответ придёт вам на почту и будет опубликован тут.
Задать вопрос
свернуть форму
Имя:
Email:
Телефон:
Город:
Вопрос:
  Captcha
  Задать вопрос
Доставка заказов удобными способами по всему миру!
Доставим вашу покупку не только по России или СНГ, но и в другие страны мира!

Другие товары этой категории

Скачать

Паспорт каяка "Фиеста"

Скачать паспорт на каяк-каноэ "Фиеста"

Скачать (996.85k)