Каяк рыболовный RST "Мурена"

0
0/5 - 0 отзывы

Добавить отзыв
Задать вопрос (1)

При покупке этого товара, при условии что Вы зарегистрированы и авторизованы на сайте, Вы можете получить до 2316 баллов "ВВ". Всего за весь текущий заказ вам будет начислено 2316 баллов "ВВ" которые можно обменять на купон номиналом в 2 316,00 Р.


69 500,00 Р

18017

Новый продукт

Премиальный рыболовный каяк - двухслойная конструкция, большая грузоподъемность, устойчивый - позволяет вставать в каяке на воде. Держатели для удочек и удобное сиденье в комплекте. Есть места крепления дополнительного оборудования. Этот рыболовный каяк купить можно приехав к нам в фирменный магазин или заказав доставку. Доставляем по России и СНГ.

Добавить в заметки

Оплата заказа удобными способами или покупка в кредит
Оплата заказа удобными способами или покупка в кредит

Техническая информация

Длина см.412
Ширина см.86
Вес кг34
Высота см.43,3
Пассажировместимостьодин человек
Конструкция суднацельнолитая
Самоотливс самоотливом
Материал внешней оболочкиПолиэтилен LLDPE
Грузоподъемность (кг.)350
Сертифицировано ГИМСНе подлежит сертификации
Гарантия1 год
Возможность использования в морской водеесть
Тип посадкиSit-on-top
НазначениеДля рыбалки и охоты

Описание

Отличный рыболовный каяк — это модель премиум класса «Мурена», которая совмещает в себе лучшие качества современных рыболовных каяков. Открытая верхняя палуба, хорошие скоростные качества, двухслойная конструкция, большая грузоподъёмность, удобное и комфортное сиденье, держатели для удочек регулируемые и нет, руль и т. д.

Рыболовный каяк «Мурена» обладает отличной стабильностью и устойчивостью, позволяющей вставать в нём на воде, что, в свою очередь, позволит вам кидать спиннинг и делать проводку в любых местах где только пожелаете. Противоскользящая палуба не даст поскользнуться, а точки крепления дополнительного оборудования позволят закрепить эхолот или подобное оборудование.

Каяк оборудован системой самослива с восемью отверстиями, обеспечивающими слив избытков воды. Для удобства управления рыболовный каяк «Мурена» комплектуется рулем и пяточными упорами. По бокам лодки расположены бандажные держатели весла с клипсами.

Этот рыболовный каяк купить стоит тем, кто любит с комфортом перемещаться на значительные расстояния и с приличным грузом на борту, а также истинным фанатам рыбалки. Грузоподъёмность каяка составляет 350 кг!

Каяки данного типа повсеместно распространены и завоевали уважение рыбаков по всему миру, особенно на американском и австралийском континентах, а также в Европе, и особенно в скандинавских странах.

Такой каяк рыболовный купить нужно один раз и потом наслаждаться рыбалкой на нём много лет. Срок службы таких каяков достигает 30 лет, а двухслойный корпус делает его практически непотопляемым. Такой рыболовный каяк не боится коряг, камней, жары или мороза. Хранить его можно на улице, а перевозить легко и удобно на крыше автомобиля. У пластиковых каяков, для своих размеров, относительно малый вес.

Изготовлен методом ротационного формования из ударопрочного материала с ультрафиолетовой стабилизацией, что позволяет хранить под лучами солнца без ухудшения качества материала. Все металлические детали и крепеж изготовлены из нержавеющей стали, стойкой к морской воде.

В стандартную комплектацию рыболовного каяка «Мурена» входят:

  • Кресло со спинкой 1 шт.
  • Бандажный шнур 1 шт.
  • Резиновая пробка 8 шт.
  • Сливная пробка 1 шт.
  • Ручка для переноски 4 шт.
  • Люк 2 шт.
  • Держатель удочек встроенный 2 шт.
  • Боковой держатель весла 2 шт.
  • Руль 1 комплект

Рыболовный каяк купить в Москве можно приехав к нам в офис — фирменный магазин, расположенный в нескольких минутах ходьбы от метро «Октябрьское поле». У нас можно вживую ознакомиться со всеми моделями наших каяков предназначенных для рыбалки и представленных на сайте. У нас даже можно купить рыболовный каяк с ножным приводом... Только в разгар сезона рекомендуем позвонить и уточнить наличие. Если какая-то модель закончилась — это ненадолго — до первой же машины с производства, а если не понравиться пластиковый — у нас навалом надувных.

Для тех, кто не может приехать — мы доставляем наши рыболовные каяки рыбакам России и стран СНГ проверенными транспортными компаниями в любой город, где есть терминал транспортной компании, а оплата возможна банковскими картами на сайте или банковским переводом на наш расчётный счёт.

Если у вас остались вопросы — задавайте их на этой странице или звоните нам. Мы работаем для вас по будням дням с 9 до 18 часов по московскому времени.

Регистрация в ГИМС не требуется. На продукцию распространяется годовая гарантия.

Отзывы (0)

Нет отзывов от пользователей на данный момент.

Добавить отзыв
свернуть форму
рэйтинг
Имя
E-mail
Телефон:
Город:
Тема:
Текст:
  Captcha
  Добавить отзыв

Вопросы (1)

От тиит | 2016-05-22 22:14:05

Здравствуйте! Пишу вам из Карелий. Два года назад купил у Вас байдарку Т-34. этой покупкой я очень доволен и свою задачу выполняет на пятерку. После сплава по реке Вама и Водла, хотелось конечно купить Соло. Сейчас хотелось купить каяк для рыбалки по всем параметрам подойдет каяк Мурена. Для длительного сплава по рекам где и будут пороги, озерах как Водлозеро и конечно Онега . Перед такую покупку хотелось знать больше про этот каяк. У ваших конкурентов есть про каждую модель каяков лучше описаны все возможности и возможно смотреть видео обзор. У вас эти модели новые и наверно еще не успели но для рекламы и покупателей это все не мало важно. Хотелось бы смотреть как выгладит нижняя часть каяка? Как регулируется сидение? Как ведет каяк себя на волнах? И много что еще! Тиит

Администратор

Здравствуйте, По возможности пытаемся добавлять описания и видео. Скоро все будет.

Page: 1
Ваш вопрос был успешно отправлен нам. Ответ придёт вам на почту и будет опубликован тут.
Задать вопрос
свернуть форму
Имя:
Email:
Телефон:
Город:
Вопрос:
  Captcha
  Задать вопрос
Доставка заказов удобными способами по всему миру!
Доставим вашу покупку не только по России или СНГ, но и в другие страны мира!

Другие товары этой категории

Скачать

Паспорт каяка "Мурена"

Скачать паспорт на рыболовный каяк "Мурена"

Скачать (1.53M)