Туристическая печка для палатки "ГорынычЪ"

0
0/5 - 0 отзывы

Добавить отзыв
Задать вопрос (1)

При покупке этого товара, при условии что Вы зарегистрированы и авторизованы на сайте, Вы можете получить до 400 баллов "ВВ". Всего за весь текущий заказ вам будет начислено 400 баллов "ВВ" которые можно обменять на купон номиналом в 400,00 ₽.


12 000,00 ₽

33009

Новый продукт

Туристические печки для палаток — это незаменимая вещь для обогрева при холодной и промозглой погоде. Печка «Горынычъ» является мультитопливным и многофункциональным экспедиционно-походным отопителем с малым весом и весьма компактна в собранном виде.

Добавить в заметки

Оплата заказа удобными способами
Оплата заказа удобными способами

Техническая информация

Вес печкиВес печки с парогенератором – 7,5 килограмм
Размер печкиЦилиндрическая печка диаметром 280 мм и длиной цилиндра 350 мм.
Высота печкиВысота от низа зольника до верхнего края врезки дымохода 350 мм.
Материал печкиНержавеющая сталь марки AISI 430, толщиной 0,5 и 0,8 мм.

Описание

Туристические печки для палаток — это незаменимая вещь для обогрева при холодной и промозглой погоде, заставшей вас в походе. Продуманные туристические печки для палаток работают на дровах, газе, дизельном топливе, что обеспечивает их универсальность в плане используемого топлива. Такие печки должны быть универсальными и в плане применения. Печка должна быть пригодна для обогрева туристической палатки, стационарной бытовки или использоваться в походных банях. Она должна быть максимально мощной и, в то же время, максимально компактной в собранном виде и лёгкой. Тогда это будет хорошая, универсальная туристическая печка на все случаи туристическо - походно - экспедиционной жизнедеятельности человека.

Туристическая печка для палатки на дровах «Горынычъ» — это печка на 100% соответствующая данным критериям. Конструктивно печи состоят из цилиндрической топки. Благодаря отсутствию углов ее практически не ведет при перепадах температур. Печка изготавливается из прочной, нержавеющей жаростойкой стали (AISI 430). Торцы топки выполнены для дополнительной жесткости в виде конусов. Внутри торцы, для обеспечения достаточной теплоизоляции, заполнены камневатой Rockwool. Это обеспечивает хорошую теплоизоляцию топки и позволяет надежно защитить тент палатки (сзади) и ваши руки от возможных ожогов о дверцу топки. Для улучшения конвекции, повышения теплоотдачи и характеристик безопасности, все печи  «ГорынычЪ» оборудованы защитным кожухом, являющимся неотъемлемым компонентом конструкции печей.

Печка туристическая на дровах «Горынычъ» может быть трансформирована под иные виды топлива. Уникальным свойством этой печки является возможность дополнения газовым и/или дизельным модулем, что делает печь мультитопливным и многофункциональным экспедиционно-походным отопителем.

Туристическая печь для палатки должна быть максимально пожаробезопасной и в этой печке для этого много сделано. Пожаробезопасность обуславливается двухуровневой системой искроулавливания (отбойник внутри топки и зонтичный улавливатель на трубе). Защиту от возгорания травы обеспечивает зольный ящик и достаточная высота ножек печей. Дополнительная защита пользователя и тента палатки обеспечивается «холодным» исполнением передней и задней стенок печи и защитным кожухом. Конструкционные особенности топки позволяют избегать избыточного перегрева дымоходных труб.

Мини-печка туристическая «Горыныч» — прекрасный вариант для туристов, геологов и прочих людей, работающих или отдыхающих в условиях дикой природы. Эта печка может обогреть для вас палатку или бытовку, протопить баньку, вскипятить чайник или подогреть воды для повседневных нужд.

Туристические мини-печки разборные должны быть очень компактны в сложенном виде. Эта печка полностью соответствует этому. Труба печки, ножки, и весь остальной штатный навес полностью умещается в отделение топки и у вас по сути остаётся цилиндрическая печка диаметром 280 мм и длиной цилиндра 350 мм упакованная в сумку с ручками. Посмотрите видеообзор печки Горынычъ ниже.

Туристические печки на дровах купить можно у нас в офисе-магазине в Москве. Магазин расположен в пяти минутах ходьбы от станции метро «Октябрьское поле». В офисе мы принимаем к оплате наличные или банковские карты. Если вы находитесь не в Москве — это не проблема. Мы отправляем заказы по России и СНГ с помощью транспортных компаний и EMS почты России, а на сайте доступны различные удобные и современные способы онлайн-оплаты. В этом случае мы видим оплату от вас в течение двух минут.

Если, по какой-то причине, вы не хотите оплачивать заказ онлайн — мы выставим вам стандартный банковский счёт, который можно оплатить в любом банке. Но учтите, что банковский перевод идёт до трёх рабочих дней и банк может взимать с вас комиссию.

На видео ниже вы можете ознакомиться с видеоинстркцией по печкам КБ Горынычъ

Остались вопросы — задавайте их прямо на этой страничке или звоните нам по телефону. Мы работаем для вас по будням с 9 до 18 часов по московскому времени.

На продукцию распространяется годовая гарантия в полном соответствии с законодательством РФ. Сделано в России.

Статья: Как снизить вес походных туристических печей Горынычъ и Ярило

Отзывы (0)

Нет отзывов от пользователей на данный момент.

Добавить отзыв
свернуть форму
рэйтинг
Имя
E-mail
Телефон:
Город:
Тема:
Текст:
  Captcha
  Добавить отзыв

Вопросы (1)

От Ильдар | 2016-10-26 17:00:09

Здравствуйте! Какова минимальная комплектация печи "Горыныч"? Возможен заказ без парогенератора? Какова длина дымохода и есть ли для него переходники на 45*?

Администратор

Здравствуйте Ильдар. данную печь можно купить без парогенератора, Длинна дымохода 170см. Данная печь является продуктом не нашего производства. Мы продаем комплекты от производителя по их же ценам. По всем вариантам модификации и изменения данной продукции просим обращаться к производителю.

Page: 1
Ваш вопрос был успешно отправлен нам. Ответ придёт вам на почту и будет опубликован тут.
Задать вопрос
свернуть форму
Имя:
Email:
Телефон:
Город:
Вопрос:
  Captcha
  Задать вопрос
Доставка заказов удобными способами по всему миру!
Доставим вашу покупку не только по России или СНГ, но и в другие страны мира!

Другие товары этой категории